Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HACI BABA GRILL HAGEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 749 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Haci Baba Grill Hagen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jun 2024 um 20:08 Leckeres essen aber viel zu lange gedauert
26 Mai 2024 um 20:47 Wer hier nicht bestellt wird es bereuen!! Super çok güzel
25 Mai 2024 um 19:10 Ich habe heute zum ersten Mal bei Haci Baba Boele bestellt und war absolut begeistert! Das Essen war heiß und frisch, die Portionen waren großzügig und der Geschmack einfach hervorragend.
25 Mai 2024 um 14:06 Sehr Empfehlenswert
25 Mai 2024 um 14:06 Sehr Lecker
5 Mai 2024 um 21:08 Döner Fleisch war sehr trocken auf der pizza Fehlte was Und der Döner Teller war soviel scharfe Soße das man es nicht ganz essen konnte
1 Mai 2024 um 21:52 Es wurde das zweite mal nicht genau das geliefert was wir bestellt hatten. Nach einem Rückruf und der Bitte das Richtige nach zu liefern, wurden wir quasi ignoriert. Am Telefon wurde uns zwar bestätigt, dass sie erneut liefern aber es kam nichts.
21 Apr 2024 um 22:42 Dönerfleisch war leider sehr trocken. Soßen wollten wir seperat haben, wurden aber trotzdem draufgemacht. Ansonsten geschmacklich ok.
21 Apr 2024 um 17:26 Das ekelhafteste Essen was ich je bestellt habe. Absolute Frechheit, dass man so etwas widerliches verkauft. Fleisch alt und schlechteste Qualität, die man sich nur vorstellen kann.
19 Apr 2024 um 7:01 Zum wiederholten Mal wurde die zugebuchte, extra bezahlte, Soße vergessen. Letztes Mal falsche Bestellung erhalten, aber mehr bezahlt. Nächstes Mal wird woanders bestellt!
3 Apr 2024 um 0:53 Leider war unser Essen nicht mehr warm
29 Mär 2024 um 14:58 Ich bestelle immer von dort und war bisher immer zufrieden